Création de menu de restaurant ou brasserie sur mesure

Nov 30, 2019 | 0 commentaires

Nombreux sont les restaurants ou brasserie à Paris ! Un menu de restaurant reflétant la qualité de la cuisine, en accord avec l’esprit du restaurant et original fera alors la différence ! Au-delà de l’aspect esthétique du menu, la qualité du support est également révélatrice. Trader d’Images vous propose alors des menus de restaurants de très haute qualité(couché, de création texturée ou autre papier), avec un excellent rapport qualité prix.

Trader d’Images, votre créateur de menu de restaurant

Dépliant imprimé contenant les produits, plats, menus, boissons et tarifs d’un restaurant, la carte est souvent à l’image du lieu, et reflète la qualité de la cuisine.

Une belle carte fait bien souvent la différence. C’est un des premiers éléments que va voir le client quand il arrive. La première impression auprès du consommateur étant primordiale, votre menu de restaurant l’est aussi.

Un menu de restaurant imprimé et personnalisé

 

Les différentes options de papier et de taille :

Vous pouvez imprimer vos menus sur un papier standard en 350 ou 400 gr couché, brillant, mat ou demi mat. Vous pouvez également utiliser du papier recyclé et inscrire ainsi votre restaurant dans une dynamique écologique. Ou bien encore, vous pouvez utiliser du papier de création (Cryogen, Curious metallic ou Rives vergé).

Pour ce qui est des tailles, nous vous proposons évidemment les tailles standards (pour insérer vos feuilles que vous imprimez vous-même par exemple), mais également des tailles carrées ou personnalisées, 2, 3 volets ou plus.

Le menu de restaurant : un support de communication, mais également de travail

Nous l’avons déjà dit, la carte est un outil de communication majeur. C’est en partie elle qui va véhiculer une bonne ou une mauvaise image au consommateur. 

C’est donc, en plus d’être un outil de travail “pratique” et indispensable pour le bon fonctionnement du restaurant, un moyen efficace d’attirer et de fidéliser le client. 

Votre menu de restaurant est la “vitrine” de votre restaurant. Cela permet aux clients de choisir selon l’ensemble des produits proposés et des prix.

Marketing food truck : Comment rentabiliser mon camion-restaurant ?

Marketing food truck : Comment rentabiliser mon camion-restaurant ?

Le marché du food fruck est en pleine croissance en France et dans le monde, relancé notamment par l’impact de la crise sanitaire sur le secteur de la restauration. Mais si l’ouverture de ces restaurants mobiles nécessite effectivement un faible investissement,...

Comment attirer la clientèle dans un bar ?

Comment attirer la clientèle dans un bar ?

Toujours plus de clients, une notoriété au top et un bouche-à-oreille qui fonctionne ? Tels sont les souhaits de nombreux propriétaires de bar. Mais, la réalité est parfois tout autre. Il s’agit d’un secteur très concurrentiel qui de plus a subi de plein fouet les...

Prenez une longueur d’avance.

Recevez chaque mois des produits et astuces exclusives pour vous démarquer de la concurrence, construire votre notoriété et fidéliser votre clientèle. Pas de spam, c’est promis.

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Contact

Posez-nous vos questions, nous lisons tous les messages et nous efforçons d'y répondre sous deux jours ouvrés.

Trader d'Images
36 rue de Lamirault
Marne-la-Vallée
77090 Collégien
France

Appelez-nous :
(+33) 01 48 82 44 12

Envoyez-nous un e-mail :
[email protected]

  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.