Nos conseils pour faire bonne impression
69
articles
-
Catégories : Blog
20/01/2021 Restaurant écolo : comment mettre son resto au vert ?
Vous êtes un restaurant écolo, ou vous souhaitez commencer la transition énergétique de votre restaurant ? Vous vous demandez quelles sont les bonnes pratiques pour renforcer votre engagement, ou débu
-
Catégories : Blog
06/01/2021 Glovo : le nouveau partenaire de livraison
Glovo est la star de la livraison espagnole ! Sa conquête en France ne fait que commencer, mais promet déjà de gagner rapidement du terrain face à des concurrents de taille. Découvrez-le par ici.
-
Catégories : Blog
30/12/2020 Restomalin : Notre avis sur la plateforme pour restaurateurs
Vous voulez en savoir davantage sur Restomalin ? Quels sont les avantages et les inconvénients à travailler avec cette plateforme ? Voici tout ce que vous devez savoir sur ce partenaire alsacien.
-
Catégories : Blog
28/12/2020 Clickeat : Solution Click and Collect pour Restaurants
Découvrez Clickeat, la solution de click and collect pour restaurants qui équipe les professionnels de leur propre service de commande en ligne. Points forts, points faibles, on vous dit tout !
-
Catégories : Blog
15/12/2020 Quelles alternatives aux plateformes de livraison ?
Uber Eats, Just Eat, Deliveroo... d'autres solutions existent ! Découvrez dans cet article les alternatives aux plateformes de livraison les plus populaires et reprenez le contrôle sur votre image...
-
Catégories : Blog
24/11/2020 Service de livraison restaurant : la crise change-t-elle la donne ?
Depuis la crise sanitaire, les services de livraison pour restaurant sont en plein boom, mais ce phénomène suivra-t-il l’évolution de la pandémie ou s’inscrit-il dans une tendance plus durable ?
-
Catégories : Blog
23/11/2020 Comment vendre sur Deliveroo ?
Deliveroo fait partie des plateformes de livraison les plus connues en France et aussi les plus controversées ! Est-elle néanmoins avantageuse pour les restaurants ? Comment devenir partenaire ?
-
Catégories : Blog
19/11/2020 Dark Kitchen : Le phénomène des restaurants fantômes
En quoi consiste exactement le concept du dark kitchen ? Comment le mettre en place ? Quels sont les avantages et les inconvénients ? Nous Faisons le point sur ce nouveau phénomène de la restauration.
-
Catégories : Blog
16/11/2020 6 conseils pour mettre en place une activité de vente à emporter
Vous cherchez à mettre en place une activité de vente à emporter ? Plateformes de livraison, choix du menu et des emballages, référencement... Retrouvez ici tous nos conseils pour optimiser vos ventes